Канон Жития-Бытия

Вместо мудрости жизни! Распятие.
Карнавал танцевальный в бреду.
Совесть. Честь. Как святые понятия.
Не на счастье людей!? На беду.
Как нелепая "злая ловушка" увлекла
Всех - В порочную клеть!.. В ней
Простой человек, стал игрушкой.
Кто нас будет? Жалеть, чтоб "болеть".
Ведь никто! До сих пор не ответил.
Справедливостью всей бытия. Мир опять,
Стал "наживою" в "свете". Правда денег!
 Канон - Жития... Бития...Пития...


Рецензии