Он любил, она играла

Прошло пол года, ей давно стало пофиг.
Тусовки, подруги, по выходным шоппинг.
Светские встречи и клубы как наркотик
Юбка по короче и глаз на хороший смокинг
В глазах её пустых, там счастья иссякло
И бросив его, свою жизнь поменяла
Обрезав тем самым чувства-канаты
Но без него она не представляла
Как может трудно быть и одиноко
И не спокойно ночью, нет любимых плеч
Когда он целовал её так долго
От страсти зажигались кучу свеч
Так было, он любил, она играла
Ушла без звука, украла его радость
А он любил, и знал, что все пропало
И верил, что вместе встретит старость


Рецензии