С днем пограничника

Голубая речка и тайга кругом.
Небеса глядятся в зеркала озёр.
На поля ложится самолета тень.
Над землёй  прекрасной  занимался  день.
И ложились блики на металл крыла,
Отражался  в стёклах  отблеск серебра.
Там в низу менялся Родины пейзаж,
На посадку вышел летный экипаж.
Прибыл на границу молодой отряд,
И совсем уж скоро он пойдёт  в наряд.
Контрольноследовая  полоса видна.
Родина родная, ты у нас одна!
Мы твои границы будем защищать,
Ведь присягу дали на посту не спать.
Защищать отчизну это долг и честь.
Щит надёжный, прочный на границе есть!


Рецензии
Прекрасный стих!Всего ВАм хорошего!

Висколия Юрина   28.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо вам за отклик.
С уважением Августа.

Августа Гальстер   28.05.2016 12:11   Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Хорошо написано!

Яков Генн   27.02.2017 18:02   Заявить о нарушении