Так много времени я пропустил

Так много времени я пропустил
Но много, что я в жизни понял
Когда нашел тебя, сообразил
Что все до этого лишь тихий шорох

Наверно глупо все звучит
И вместе мы, всего неделю
Но разве в чувствах есть лимит
А в бесконечность дней увы не верю

Я задаюсь уже не в первый раз
Откуда сила плавить камни
Откуда веет так сейчас
Её изящными духами

Конечно есть с тобою связь
Хоть мы на дальнем расстоянии
Останусь с той, в которой вижу нас
Уже семьей, смешными стариками


Рецензии