С Днем рождения!

У моей принцессы сегодня праздник
Но об этом я скажу немного позже
Попытается поздравить Вас один проказник
Хоть и поступил сегодня тот негоже
Тот, который искренне влюбился
Тот, который в жизни приобрёл
Девушку с улыбкой до убийства
Что с ума при встрече чуть не свёл
Пожелать могу всего малышке
Пусть то будет счастье или радость
Как мужчина сделать все обязан
Подарить тебе любовь и сладость
Я хочу построить вместе дом
Из того, что никогда не рухнет
Наших чувств и веры в нем
И любви, что в жизни не потухнет
Остального вместе мы добьёмся
Просто будь моей ты навсегда
Милая, хочу сказать тебе я громко
С Днём рождения тебя!


Рецензии