БонСай

Деревце БонСай в моём окне -
как долго старый мастер гнул и калечил ветки?
Слагать стихи о красоте изогнутого стана?
Но, как из лотосовых башмачков, сочится гной
И слезы на слова любви.

26.05.2016
Китайские стихи
 


Рецензии