Дом, в котором живет любовь

За окошком стучат дожди,
И гуляет по кленам ветер...
Осень шепчет: "Тепла не жди"
Ну а в доме смеются дети.

Припев.
В нашем доме всегда тепло
От улыбки твоей и ласки.
В нашем доме живет Добро
И на ушко нам шепчет сказки.
Ты не хмурь, дорогая, бровь
Одолеем мы все невзгоды.
В нашем доме живет любовь,
Независимо от погоды.


За окошком поет метель
В догонялки играет с вьюгой.
Стелет снегом зима постель,
А мы смотрим в глаза друг другу.

припев

За окошком  уже весна,
А за ней постучится лето,
Ну а в доме у нас всегда,
Будет счастье тобой согрето.


Рецензии
Замечательно, сердечно!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   14.08.2016 10:08     Заявить о нарушении
Аля,спасибо вам сердечное)))

Марина Шадуя Корсак   28.08.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.