Пафосному критику

Я не считаю себя правым,
Как не считаю правым Вас.
В себя плевать? Да что вы, право!
Для мазохистов эти нравы,
А я не числюсь в них сейчас...

Я в этом мире лишь пылинка,
Не заслоню сиянья звёзд.
Но в теле этом есть кровинка,
Ну, и в мозгу МОЯ искринка,
А вот стихи - меж нами мост.

Пускай другие чтут красивость.
Мне - ж не пристало быть иным.
Не проверяю всех на вшивость,
Люблю и грех и справедливость,
Под именем живу СВОИМ!


Рецензии