Раскрыть нужно центры энергий... 1131

Раскрыть нужно центры энергий
через эго забвенье –
тогда возникает решенье,
которое принял Сергий –

радонежский отшельник,
отринувший чакр зажатье,
приблизивший югу-сатью –
незримых энергий Коперник.

Похоть, корысть и жадность
мешают нам счастья добиться.
При них мы не можем влюбиться
и зла прославляем смрадность

и поклоняемся злату
и не хотим просветленья,
не ценим счастья мгновенья:
блеснёт коль – оденем латы... (2.3.2000).

Адрес фото:


Рецензии