Если Сердце спросит...

Если Сердце спросит
Ты ему ответь
Если Сердце вспомнит
Ты ему приметь
Если Сердце жаждет
Ты его наполни
Если Сердце любит
Ты его исполни
Если Сердце хочет
Ты ему отдай
Если Сердцу больно
Вместе с ним, страдай
Если Сердцу не сидится
Отпусти Его на волю
Если Сердце веселится
Раздели с ним эту долю!


Рецензии