Снова это чувство

Сегодня день веселья и чудес
Чудесный день, чудесный вечер
Мы с тобою сегодня снова вместе
но только лишь на этот вечер

Будем прыгать, бегать, от радости смеяться
А потом я буду домой угрюмый возвращаться
Времени мало я был с тобой
За это время не дал душе своей покой

Снова это чувство в груди
Снова таска без тебя внутри


Рецензии