Я родился - посвящается рождению правнука

   Поздравляю! Я родился,
   Чтобы папа мной гордился!
   Мама счастлива была,
   Что сыночка обрела!
 
   И теперь мы все втроём
   Очень дружно заживём
   Будет всё у нас путём...
   Всем приветик! Ваш Артём.


Рецензии