Концерт

«Мы с Кирюшей песни пели,
Всем соседям надоели».
Муся первой запевала,
Очень этим доставала.
А Кирюша мирно спал,
Он ещё о том не знал.
Шире ротик раскрывала,
Громко пела иль орала
И довольная была.
Здесь певицею слыла.
Наконец Кирилл проснулся
И тихонько потянулся.
Подхватил он эту песню.
Стало вдвое интересно:
«Замечательный концерт.
Неплохой у нас дуэт».
В комнату вошла хозяйка.
Что там было? Отгадайка.

  19.10.2014 года.
 


Рецензии