Дух Святой, Наставник мудрый

Дух Святой, Наставник мудрый,
Научи нас истине Твоей.
В этой жизни сложной, трудной
Образ Твой дай видеть нам ясней.

Дух Святой от зла защитник
С нами будь в суровый жизни час.
Сохранить дай сердце чистым,
Чтобы враг не смог повергнуть нас.

Дух Святой, наш Пастырь добрый,
Дай держаться нам Твоих путей.
Удали сомненья, ропот,
В край небес веди Своих детей.
 
Быть с Тобой хотим в общенье,
От Тебя на миг не отходить.
В ранний час, и в час вечерний,
Ночью, днём Ты нам необходим!


Рецензии
Хорошая молитва.

Инна Гунько 2   29.05.2016 14:31     Заявить о нарушении