Труд!

(Моим детям посвящается.)

Труд – не только работа,
Труд – вся наша жизнь!
Хочешь добиться почёта?
Богу молись не ленись!

Господь всегда помогает
Человеку в любом труде!
Мысли наши читает,
Поможет в нужде тебе!

Любовь, Надежда и Вера –
Наш духовный труд!
Не закончится наша эра,
Пока они в нас живут!

      28.05.2016.


Рецензии