Сон, загадка, или бред

Радость встречи
Боль разлуки
Всё смешалось
В странном сне
Наложило горе руки
На решётчатом окне
Не затейлив
Не разгадан
Этот призрачный сюжет
Пот, холодный
Змей-гремучий
Было счастье
Счастья нет!
Что за Чудо?
Что за Диво?
Разгадать бы
Этот бред!
Рыбы съели
Крокодила
Между прочим
На обед...


Рецензии