Как я тобой больна! С Ларой Фабиан

Я часто думаю глядЯ глаза в глаза:
Улыбка- это счастье иль усмешка?
Как разгадать, что мне понять нельзя,
При счастье был покой иль спешка?
 
Я жду тебя, я жду, хоть это странно,
Надежды нет, она ушла с тобой.
А огонёк всё тлеет мыслью главной,
При встрече будет радость или боль?
 
С тех пор года бегут и длятся, длятся,
Тот стон душевный режет каждый день,
И я боюсь с тем зеркалом встречаться,
В котором ты мелькаешь словно тень.
 
Да, иногда вдруг повезёт повеселиться,
Но вечер, всё вернётся, пей, не пей.
И твой уход лежит, как та граница,
Меж ипостасью тьмой и был же день!
 
Корить себя устанешь, Бога молишь,
Но тщетны безнадежные мольбы.
Мы встретимся, меня ты успокоишь,
Но Там, где все сбываются мечты.
 
А жить, как жить? Ну, что Душа? Занятно?
Ты разорвалась, горем разум рвёт.
Ах, как же хочется мне счастья,
Тобой больна, когда ж болезнь пройдёт?

http://youtu.be/pfc6fA05Kt8


Рецензии
Высокий, чистый и божественный вокал,
Великая ЗВЕЗДА на мировой эстраде.
Чарующий твой голос, Лара Фабиан,
И выше всех похвал - Adagio, Malade!

Спасибо, с удовольствием ещё раз прикоснулась к творчеству великолепной, моей любимой певице, Ларе Фабиан!

Успехов Вам!

Лидия Таганова   21.04.2017 15:12     Заявить о нарушении
Вот спасибо! И меня очень увлёк этот голос. Божественно!
Под него так и льются строки из души.
Как под Шопена.)))
Нет, нет, никаких успехов)))Не привлекаюсь и не участвую)))

Виктор Ратьковский   21.04.2017 17:04   Заявить о нарушении