Мы

А я напишу тебе лишь раз
Но ты запомнишь этот раз
Словно день осенний
Весь весёлый и чудесный
Будто сон прелестный
Где мы оба будем рады
Что знакомы с той минуты
И не упустим не секунды
Наших чувств


Рецензии