Принцесса

Моя принцесса ждет меня в краю далёком,
В плену томится погруженная в печаль
И у окна сидит устало, одиноко,
С надеждой робкой молча вглядываясь в даль.

Она так ждет, когда красивый принц отважный
Приедет, чтоб её от уз освободить.
В бою с чудовищем решительный, бесстрашный,
Отважный юноша сумеет победить…

Отправлюсь странствовать в путь долгий и опасный,
Пройду весь путь, ни перед чем не отступлю.
Принцессы образ нежный, милый и прекрасный
Мне сил придаст в пути. Как я её люблю!

Стоит у озера большой красивый замок.
Два белых лебедя по озеру плывут.
Там оленёнок на лугу пасётся с мамой,
А в замке принц с принцессой счастливо живут!


Рецензии