Уходи...

Когда судьбе ты выплакался весь,
но козыри твои нещадно биты,
на сердце аккуратненько повесь
табличку ... "Отношения закрыты".
Не злись, не унижайся, не хами,
перед собою, главное, будь честен,
и просто окончательно пойми,
что торг в подобном деле ... неуместен.
Уйди ... и не мозоль другим глаза,
без чувств взаимных счастья не построить,
да и другие ... тоже будут "за",
увидев статус твой ... "Не беспокоить".
Попробуй-ка себя зауважать,
ведь ты ж не окончательно контужен,
чтобы не смочь по жизни убежать
от тех ... кому ты, в принципе, не нужен.
Ты ждал ... почти что выбившись из сил,
но все твои старанья вышли боком,
и сколько бы ты Небо ни просил,
вам не сойтись ... как западу с востоком.
Не важно, что там будет впереди,
пусть даже сердце в клочья разорвётся ...
И раз такое дело - уходи,
во имя жизни тех ... кто остаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.