О ком газеты не писали

Хочу, чтоб люди в мире знали,
Что есть на свете человек,
О ком газеты не писали,
Но, он молился за них век.
Хотел наполнить красотою,
Улучшить суть их бытия,
И цель была его  простою,
Не забывали нас друзья!

Какой бы не был путь далёкий,
Своим друзьям  дари  цветы,
И подобреет мир жестокий,
Виною будешь всему ты.
Хочу в пути держать за руку,
С горячей кровью в плоти зло,
И недругов увидеть  муку,
Как изменяет их  добро.

Я заложу  в умах  основу,
Зачем  при жизни нам друзья,
Они  посмотрят по другому,
Как  напишу стихи  им я.
И непременно улыбнутся,
Расскажут о добре другим,
А завтра люди  все проснутся,
И скажут:   Мы дружили с ним!

28.05.16     Мартьянов В.И.


Рецензии