Где я? Откуда? Боль мне знакома. Родина. Чудо

Где я? Откуда? Боль мне знакома.
Родина. Чудо. Путь где до дома?
И убегают сердца закаты...
Где я? Откуда? Время расплаты.

Где я? Откуда? Песня простая.
Господи, Боже! Участь лихая.
Где я? Откуда? Песня простая.
Господи, Боже! Участь лихая.

Тихо смеётся великан донник.
Русское поле, русская доля.
Клевер в ромашки лепестки сбросит,
сердце уставшее, васильков просинь.
Где я? Откуда? Песня простая.
Господи, Боже! Участь такая...

Где я? Откуда? Боль мне знакома.
Родина. Чудо. Путь где до дома?
И убегают сердца закаты...
Где я? Откуда? Время расплаты.

Родина. Чудо. Путь где до дома?
Сердце колодца. Чувство знакомо.
Боль утонула. Не брошусь я следом.
Осень в спину подула.
Время к обеду.

Жизнь отнимает милые лица.
Мы рождены, чтобы после проститься.
Родина. Чудо. Путь где до дома?
Синь васильковая. Чувство знакомо.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 24.2016.1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052803449
http://www.stihi.ru/2016/05/28/3449


Рецензии