Холодный дождь

И льёт с небес холодный дождь,
Пытаясь смыть с меня всю грязь.
Неудержимо тянет в дрожь -
Хочу жить в счастье, не таясь!

И к небу поднимая взоры,
Я вопрошаю, каждый раз.
Смотрю на звёздные просторы
И получаю, лишь отказ.

Что звёзд далёкое мерцанье,
Что диск золоченный Луны,
Хранят спокойное молчанье,
В кипАх потерянной листвы.


Рецензии
Очень тронуло!( Спасибо большое! С уважением, Валентина!

Вален Мельникова   18.03.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Галина Гвоздецкая   26.03.2018 02:48   Заявить о нарушении