Сказочный сон

В доброй сказке, в дивном сне
Снится фея Мира мне.
Так красива и умна,
Величава и стройна.
Покровительница всех.
Музыкой играет смех.
Не страшны ей все ненастья.
Есть друзья и много счастья.
В небе звёздочки сверкают,
Всё на свете освещают.
И волос шикарней нет,
Излучают яркий свет.
Хвостики как облака,
А внизу течёт река.
Рыбки радостно ныряют
И кораблики плывут.
Люди горя там не знают.
Дружно, радостно живут.
Все ей очень доверяют
И волшебницей зовут.
Как прекрасно в сказке жить.
Сон мне этот не забыть.

  9.10.2014 года.


Рецензии