Кукушкин счёт

Кукушка двести подарила.
Пустышке этой невдомёк,
Бывает в сорок не под силу
Без крыльев продолжать полёт.

Здоровье, вера и мечта –
Всё это человека крылья.
Беда, коль жизни суета
Их постепенно растворила.

Все вместе и поодиночке,
Зависит это от судьбы.
Бывает, что в начальной точке
Отсчёта жизненной борьбы.

Триаду главных компонентов,
Чтоб обеспечить свой полёт,
Нужно беречь ежемоментно
И оправдать кукушкин счёт.
25.05.2016


Рецензии
С грустью вынуждена признать правоту Ваших строк!

Белугина Ирина   28.05.2016 21:52     Заявить о нарушении