Выпускной в 4 классе

С благодарностью и уважением к первым учителям моих детей Поспеловой Альбине Константиновне и её дочери Леонтьевой Наталье Владимировне

Пусть идут года, не забудем никогда…
(на мотив песни "Замыкая круг")

1.Вот одна из тех историй,  о которых люди спорят
И не год, не два, а много лет.
Началась она так просто c удивительных вопросов.
И на них нам надо дать ответ.
Почему стремятся к знаниям все природные создания?
И бесценны школьные года?
Ты запомни, кто с тобою  рядом был в начальной школе.
Этот образ в сердце навсегда!

ПРИПЕВ:       
Замыкая круг, мы назад посмотрим вдруг,
Там увидим школы свет, сияющий нам вслед.
Пусть идут года, не забудем никогда,
Как мы с вами в первый раз шагнули в 1 класс.

2. В нашей жизни очень важно, кто откроет вам однажды
Мир с названьем  Школьная страна.
Мы рядили и гадали, педагога выбирали,
И нашли такого – вот Она.

ПРИПЕВ:
Вот Она стоит и на нас на всех глядит,
Улыбается всем нам, немножечко грустит.
Пусть идут года, не забудем никогда,
Что Вы сделали для нас, идя из класса в класс.

3. Симбиоз УЧИТЕЛЬ – ДЕТИ. Что важнее есть на свете?
Вот секрет успеха школьных дней.
Широко на мир глядите и всегда вперёд идите,
Помня всех своих учителей.

ПРИПЕВ:
Среди будней вьюг  мы услышим сердца стук
И увидим радугу учительской души.
Пусть идут года, не забудем никогда
Мудрых глаз лучистый свет, сияющий нам вслед.

Среди будней вьюг  мы услышим сердца стук
И увидим радугу учительской души.
Пусть идут года, не забудем никогда,
Что Вы сделали для всех, чтоб в классе был успех.


Рецензии