Смысл

Смысл жизни, знаете, в детях,
Говорят мне все вокруг.
Смысл жизни в криках этих,
Что до боли режут слух.

Смысл жизни в первом снеге,
Что в окно летит в метель.
Смысл жизни в нашей неге,
Что сносит голову с петель.

Смысл жизни в звуках леса -
Птицы, белки, муравьи.
Смысл жизни в интересах,
Дающих корни из семьи.

Смысл жизни в нежных чувствах,
В обнимку с милым на рассвете.
Смысл жизни в красок буйствах,
Видеть все лишь в белом свете.

Смысл жизни в дружбе нашей,
Чтоб вместе в радости и в горе.
Смысл жизни очень важен.
Дарить родным улыбок море.

Смысл жизни старших чтить -
Дарить любовь и уважение.
Смысл жизни верным быть,
С самим собой ведя сражение.

Смысл жизни в поиске себя
И в поиске самого смысла жизни.
Смысл жизни проще говоря,
Что в жизни слишком много (мало) смысла.


Рецензии