Золото? Металл благородный..

ЗОЛОТАЯ кап. МОЛОДЁЖЬ!"..
Они благородные?
НЕТ, НЕТ! И ещё раз НЕТ!
Для Родины-они инородные.
Они неясные и даже опасные..
От праведных трудов бегут,
К возрождению Зла ведут..
За границей  учатся,
Там дешевеют(сучатся).
Родной страны стесняются,
Над нею пошло изгаляются.
ИХ интересы:
Отели.Проститутки.Майями,
Кайф. Наркота. Авторалли..
Скорость.Встречка.Крутизна,
Интер-слава. Жизнь ярка!!!
Я крутой!..Гордись страна..
Что ж  такое "Золото!"
России  может  дать?
Что нового от них ждать?
В перспективе они:
Скучные бездельники-АРТИСТЫ,
Жадные акционеры-АФЕРИСТЫ...
Хищные приживалы-провокаторы.
Примитивные эксплуататоры..
Рабы мирового империализма
И поборники общего нигилизма..
То естественно:  Ибо халявно-
Наследственно-дармовые деньги
Из человека делают "ДЕРЬМО!"
Оно не ново на сцене  жизни
И всем известно давным-давно...)))

//На авто.аварию на Кутузовском
проспекте. Москва. //


Рецензии