Я не хочу войны

Я не хочу войны только беды будут,
Я не хочу войны мне страшна будет,
Я не хочу войны я потеряю близких,
Я не хочу войны не будет друга близко,
Я не хочу войны хочу цветы и краски,
Я не хочу войны будет грусть да страх ,
Я не хочу войны я  жить хочу .


Рецензии