не будет

не будет детского смеха,
не будет покое мне,
не будет тревоги детских,
не будет печали  во сне.

ведь детство уходит однажды,
закроешь глаза и пройдёт,
пролетит  быстрее секунды,
и больше его не найдёшь.


Рецензии