лучшая подруга

ты лучшая на свете!
помогаешь ты всегда
ты выручаешь,ты спасаешь от беды меня всегда,
не когда ты не бросаешь только весело встречаешь,
веселимся и играем и работаем тогда.
                посвящено:*****!


Рецензии