я не хочу жить

я не хочу быть без тебя,
я не хочу оставаться одна,
ведь я и ты вмести всегда.
я не хочу жить потому что скучно,
я не хочу жить потому что больно,
я не хочу жить без сердца любви,
ведь кто любит не бежит .


Рецензии