Докучаю

   ДОКУЧАЮ. 
                14.12.1987.  Приминиатюра.
               
                Уважаемая докторша наук,
                Ублажаемая докторша почти,
                Изменилась ли твоя доктрина
                Относительно меня и сына?
               
                Заблудившаяся, для тебя: "Ау!"
                Закрутившаяся, не порви - прочти.
                Испарилась ли твоя причина
                Издевательств надо мной и сыном?
               
                Я не ставлю вовсе верши, как паук.
                Эти вирши ты вниманием почти.
                Со своей сомнительной вершины
                (Все свершится) не увидишь сына!


Рецензии