Повторение пройденного

Кому мне верить я не знаю,
Не знаю нужно это или нет.
Не делай больно,заклинаю!
Уж лучше сразу дай ответ.

Пусть сном окажется плохое,
А явью будет правда вся,
Тебе доверилась легко я,
На встречу всю себя неся.

Так часто говорили мне прощай
И оставляли только пепелище,
Но ты, прошу не застращай.
Найди во мне ты то что ищешь.

А сердце рвет,колышется,трепещет,
Дождем стуча по раненной душе.
И боль моя через края уж плещет,
Огнем здесь выжигается клише.

И пусть,опять моя ошибка,
Меня не учит жизнь совсем.
Какая все таки паршивка -
Судьба поганит жизни всем.


Рецензии