Букет из роз. Мезоакростихи

Б'утоны зреют,соком наполняясь,
Сту'чится сердце нежного цветка.
Поток' эпитетов сложился в завязь,
И стих ле'тит в зенит,преображаясь.
К цветку ст'ремится вольная строка.
Составлю и'украшу икебану,
Пусть из'лучают токи доброты.
И закр'ужившись, клумба в платье бальном
Про'чтёт природы дивное посланье,
З'ажмурившись от майской красоты.


Рецензии