Когда неприбранная прядь

Когда   неприбранная    прядь,   спадет   нечаянно   на   плечи
И   поцелуи    обожгут...    Души    коснется    пряный    вечер.
Как  свет свечей  мой  взор манит и окунает в страсти краски ...
Я не смогу себя сберечь,  сгорю  с  тобой в  безумных  ласках..

21-27  мая 2016


(1) КОГДА НЕПРИБРАННАЯ ПРЯДЬ…

Когда неприбранная прядь, спадет нечаянно на плечи
И поцелуи обожгут …  Души коснется пряный вечер.
Под  свет свечей  так  взор манит и окунает в страсти краски ...
Я не смогу себя сберечь,  сгорю с тобою в этих  ласках..

21 мая 2016


Рецензии
Так нежна и проникновенна
Ваша лирика!Сказать спасибо за стихи-мало.
Пожелать здоровья, счастья...
Всего Вам много-много!!!!

Юрий Коробкин   29.05.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за внимание к моему творчеству.
С признательностью и уважением, Мира!

Мира Торелли   29.05.2016 16:49   Заявить о нарушении