Как сказка проучила комара

Комар денег накопил и звонок себе купил,
И сказал: "Сыночек, есть у нас звоночек!
Ты включай свой голосок и лети за мной в лесок".
Зазвенели комары, долетели до горы,
Но звонок сломался, бракованный попался.
Комар носик наточил и звоночек починил,
И проверить не забыл - целый день в него звонил.
"Давай в сказку полетим, никому спать не дадим!"
Только сказка - топ да топ,
Только сказка - хлоп да хлоп,
Интересная игра - проучила комара!
А комарик-то, сынок, спрятал тонкий голосок...


Рецензии