Разбушевалася стихия

За нашу злость,
За алчность,нетерпение,
За праздность слов,
Безделье,клевету,
За унижения, коварство,
Превосходство,за грязь,за ложь,
Беспечность,пустоту,
За холод сердца,
Наглость, лицемерье,
За множество пороков и грехов...
Мы получаем здесь вознаграждение:
Самой природой данных тумаков!
Стихия нам награды посылает,
То ввиде вихря,то палит огнём,
То градом и дождями заливает,
То сушит Солнцем, то войны погром...
Старается, чтобы "глухой"услышал,
Прозрел "слепой,"
Был честен мутный лжец...
Пришла стихия,
Этот мир разрушит,
Когда же все поймём мы наконец!

2016г.


Рецензии
Пророчество.., а ведь и верно до последней буковки. С уважением,Го-Ши.

Го-Ши   30.11.2016 09:20     Заявить о нарушении
Ваши слова еще раз подтвердились нынче..у меня померзла пятидесятилетьняя яблоня-грушовка! Такого не было отродясь.Мерзли зимой ..помню лет пятьдесят назад,но чтобы в Мае - это уже точно плохой знак!

Го-Ши   16.07.2017 07:28   Заявить о нарушении