Встреча...

Случайная встреча, глаза в глаза и взгляд не отвести...
И мир застыл, исчезло все вокруг..и надо бы уже идти..
А пульс в висок - постой.. постой не уходи!
Прошел ..и оглянулся.. во взгляде интерес,
Возможно мы знакомы?.. Судьба! Благословение небес!
Смущенная улыбка на губах...в глазах морская синева...
Щеки рукой коснулся...и закружилась голова!
К руке прижалась...духов мужских вдохнула аромат..
И поняла - ты мой..ты мой!... И нет пути назад.


Рецензии
Ничего в жизни не бывает случайным,
всё закономерно!
Но, исключать прекрасный случай нельзя!

Будьте счастливы!
Всего Вам доброго!

Василий Ростовский   25.01.2017 09:33     Заявить о нарушении