Без меня

На жарком острове Борнео,
Под рокот волн, на склоне дня,
Танцуют девушки в порео,
Не для меня и без меня..
Лишь в быстрых снах, в канун рассвета,
Я борз, силён, пригож и младый,
Но тыква вновь, а не карета,
Вдруг рушит все потоп, торнадо...
Вернешься в явь на место- койке,
В окне, на сердце- злая морось,
Вороны скачут по помойке,
Гортанно оглашая волость...


Рецензии