Последнее пристанище

Здесь птицы песней золотой
Украсят вечный ваш покой.
И океан зеленых трав,
Сырую землю всю устлав,
Накрыл вас вечным полотном.
И всё вокруг объято сном.

Верхушки сосен к небесам,
Березы лист по волосам.
Не одиночество, покой
Здесь ощущается душой.
Все мысли прочь и нет тревог,
Лишь только вечности поток.


Рецензии