Забыть о себе, забыть о ложном эго

Забыть о себе, забыть о ложном эго.
стать новым,чистым, светлым.
стать преданным Его.
что есть бесстрашие?- забыть о том,
кто на земле родился.Быть только тем,
кто Возродился.

20 02 16


Рецензии