Любимой

Любимая, а мы с тобою рядом,
И радостью горят твои глаза.
А мне, а мне так мало надо,
Чтобы в руке была твоя рука.
Твоих волос пшеничных золото
И глубина озерных глаз
Даруют мне вторую молодость,
Хоть за плечами много лет у нас.
Любимая, ты, как девчонка юная,
Пускай морщинки спрятались у глаз.
И этой ночью звездной лунною
Скажу "люблю" тебе в который раз.
Любимая, и не страшны мне горести,
Пройду я бури - грозные  ветра.
Дороже всех наград и почестей
В моей руке твоя рука.


Рецензии