***

Пишу стихи - вернее, списываю.
Там где-то - люди, где-то - лица.
Нет данных для отображенья
У этого стихотворенья.


Откуда же все эти строчки?
Приходит - только успевай
Записывать - и ставить точки,
И вот кончается уж май.


Читайте, если захотите.
До Вас мне нужно донести
Весь непохожий ход событий.
Итак... Счастливого пути.


И я не требую признанья -
Жизнь всё расставит по местам.
И разукрашу я словами
Какой-то непонятный хлам.

25 мая 2016 года


Рецензии