Когда рассеется туман...

Когда рассеется туман
Под предрассветный вкус полыни
Мне девять грамм как талисман
Напомнит страшные картины
Я видел свет в конце пути
Тоннель божественного чуда
Со смертью шутки не шути
Был слышен голос ниоткуда
Я провалился в никуда
В глазах болотная усталость
Мелькнули все мои года
И даже то что мне осталось

Увидел утренний туман 
Под предрассветный вкус полыни
 
Кусок свинца как талисман
Судьбит со мною и поныне...

28.05.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.