Отвлекусь не мгновенье

Отвлекусь на мгновенье
От мирских повседневности дел,
Крыла духа возносят от тленья,
Зрит душа моя знаки знаменья,
Сердце внемлет мелодии сфер.
Возгорается пламень свободы
От условностей тварных ума,
Раскрываются вечности своды,
Потрясает небес красота.
Душа странница в сини парит,
Все мое существо летит к Богу.
Только Он си мгновенья дарит,
Все творится по Божьему Слову.


Рецензии