Позабыв о земле

             ***


       Позабыв о Земле -
       Мы забудем себя.
       Позабыв о себе -
       Мы забудем о Боге.
       А Земля - это путь,
       Это жизнь и судьба:
       Без нее мы
       Как пыль при дороге.


Рецензии