Даже муравьишка кушает!

- Даже муравьишка кушает, а ты - нет! - сказала я Максимке,когда он принялся

 капризничать над манной кашей, не желая ее кушать! А мы собирались в зоопарк!

- Муравьишка какой маленький и то понимает, что надо питаться, организм должен

 витаминами и энергией запастись! А откуда это возьмется, Максимка, если ты

отказываешься кушать - так и до зоопарка не дойдешь, сил не хватит!

Максимка покушал и мы пошли в зоопарк! Максимка заинтересовался очень

маленьким и очень умным муравьишкой! И по зоопарку ходил нехотя и говорил

 больше о муравьишках, а не о зверях из Зоопарка!

И мне прибавилось забот - поступил заказ

- фотографии муравьишки! Из интернета сделаю.

Но если потом потребуется еще и рассказ про муравьишку - я пас! Не хочу не о

 каких муравьишках писать - и парочка Мура и Муры мне не к чему!

Согласна,  что муравьи очень умные и трудолюбивые создания! Но хищники они!

И кусаются очень больно...


Рецензии
Капризничать не надо,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   03.06.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.