Моему ангелу

Природа расцвела и все вокруг прекрасно,
И утром солнце мою душу нежно согревает,
Мои мечты вернулись, переживал напрасно,
И это чудо, ее глаза меня снова ослепляют.

И снова окунаюсь в пучину милых глаз,
Хочу я наслаждаться ими бесконечно,
И сердце на разрыв от пары нежных фраз,
Моя любовь, моя Кристина-безупречна.

Тебя согреет лето и море окунет в прохладу,
И ночью ветер будет обдувать тебя несмело,
Одарит лаской и поцелует счастье и отраду,
Тебя увижу снова и будешь снова в белом.

Тебя я буду ждать, мой ангел, моё очарование,
С тобой так тепло и мир вокруг уже не важен,
Ведь ты же знаешь, не признаю я расставание,
И вечно страстью и твоей энергией заряжен.


Рецензии
Снова прекрасно о ЛЮБВИ!
Благо! ДАРЮ!

Ирина Корьёва 2   27.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!! Все от души, а как иначе...

Егор Рыбаков   27.07.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.