Песенка бывшего телезрителя

С утра меня решили запугать,
На всех каналах трупы и уроды,
Пришлось тогда, хоть, радио включить,
А там врачи, таблетки - бутерброды.

И в новостях сурьезный педофил
перелобзал всех девушек на свете,
Посажен был он в клетку для горилл,
Где умер в эротическом полёте.

Кругом цыгане тырят кошельки,
Воруют свет и лошадей с клещами,
А комментаторы - сплошные остряки,
всю грязь несут с чужими простынями.

В игру играют, глупость раздают
И дарят водку с огурцом в придачу,
Вот нищие с котомками снуют,
В тюрьму гашиш несут на передачу.

Старухи лезут в голубой экран,
Опять поют, как их вчера любили,
Тут молятся, там слушают Коран
И, между делом, жгут автомобили.

Экран в огне, там пальцы и менты,
Хватают всех, всех догоняют, ловят,
А мне-то что? - Я житель Воркуты. 
У нас всех одинаково хоронят.

Вот золушки - красавицы не спят,
Всё норовят в московские квартиры,
А я причем? Ведь я уже женат,
Мне наплевать на метры и сортиры.

Подумал я, что это - страшный сон ...
Приснился, просто, от грозы под вечер.
Что мне за дело, кто в кого влюблён,
Кого кто режет на интимной встрече?

И всё-таки, зачем вся эта вонь,
Кого пугают взрывы и теракты? 
Кому-то тесны кресла и погоны?
А может, скоро выборы, плакаты?
 
Под этот шквал всем проще голодать,
Концы с концами не сводить до гроба,
Быстрей устать и легче умирать,
Расходов меньше, пенсии не надо.

Поэтому, я вырубил канал
И обесточил пульты и антенны,
Всю ночь читал известный "Капитал"
И Сталина повесил во всю стену!
........

 


Рецензии